Gegrillter italienischer Hühnersalat

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten italienischen Hühnersalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 228 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wasser, Dressing-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer gegrillter Hühnersalat, Italienisches Steak mit gegrilltem Radicchio-Salat, und Italienischer Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefleisch.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Essig und Wasser mischen. Dressing-Mix einrühren. Öl einrühren. Dressing-Mischung in zwei Hälften teilen.
Legen Sie das Huhn in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Gießen Sie die Hälfte der Dressing-Mischung über Huhn; drehen Huhn zu beschichten. Schüssel abdecken oder versiegeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Restliche Verbandmischung abdecken und kühlen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Deckel und Grill Huhn bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, Drehen und Bürsten mit Marinade gelegentlich, bis Saft von Huhn ist klar, wenn Zentrum der dicksten Teil geschnitten wird (170 ° F). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Huhn in Scheiben schneiden.
Hähnchen auf Salatgrün mit restlicher Dressingmischung servieren. Top mit Tomaten.