Gegrillter Kartoffel-Zwiebel-Salat

Gegrillter Kartoffel-Zwiebel-Salat
Gegrillter Kartoffel-Zwiebel-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, flachblättrige Petersilienblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte rote Zwiebel & Kartoffelsalat, Gegrillte Zwiebel, Rindfleisch und Süßkartoffelsalat, und Gegrillte Kartoffeln, Mais & roter Zwiebelsalat über Rucola.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen. Werfen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und 2 Esslöffel Öl in eine Schüssel. In einer einzigen Schicht auf dem Grill anordnen. Grillen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln, häufig drehen, bis sie zart und leicht verkohlt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Petersilie, Essig, die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin