Gegrillter Knoblauch-Flanken-Steak-Salat
Gegrillte Knoblauch Flanke Steak Salat erfordert über 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett pro portion. Für $2.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie ein Caesar-Dressing, Kirschtomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-gegrilltes Flankensteak, Knoblauch Soja mariniert gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin.
Anweisungen
Legen Sie Fleisch in eine flache Schüssel oder Plastiktüte. Beide Fleischseiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch und Öl vermischen und in das Fleisch drücken. Marinieren Sie 20 Minuten oder bis zu 12 Stunden. Überschüssigen Knoblauch mit einem Papiertuch abwischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill auf mittelheiß vorbereiten. Während Grill ist Heizung, arrangieren Salat, Tomaten und Zwiebeln auf Platte oder einzelne Platten. Spray Grill Rack mit Antihaft-Kochspray für den Grill.
Legen Sie das Fleisch 4 bis 6 Minuten bei direkter Hitze auf den Grill; Drehen Sie das Fleisch mit einer Zange und grillen Sie weitere 4 bis 5 Minuten für selten bis mittel selten.
Übertragen Sie das Fleisch auf das Schneidebrett und lassen Sie das Fleisch vor dem Schnitzen 5 Minuten ruhen.
Schneiden Sie Fleisch über Getreide in 1/4-Zoll-mundgerechte Streifen. Auf dem Salat anrichten.
Mit Marzetti Supreme Caesar Salatdressing beträufeln.
Mit Pfeffer und Käse bestreuen.
Servieren. Pass zusätzlichen Verband.