Gegrillter Käse mit Tomatensuppe
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Gegrillter Käse mit Tomatensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 582 kalorien, 21g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus amerikanischem Feinkostkäse, Brot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Gegrillte Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons (+ Panini) Werbegeschenk von Sargento!), Tex-Mex Tomatensuppe und gegrillter Käse, und Tomatensuppe und gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Zwiebeln und Sellerie unterrühren und etwa 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch, rote Pfefferflocken und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und braten Sie weitere 2 Minuten. Die zerdrückten Tomaten und die Gemüsebrühe einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Kochen, abgedeckt für 30 Minuten. (
Entfernen 2 Tassen Suppe und reservieren Sie es für Runde 2 Rezept Huhn Cacciatore.)
Die restliche Suppe in einen Mixer geben und glatt pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren mit gegrilltem Käse-Sandwich.
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter 1 Seite jeder Scheibe Brot.
Legen Sie die Hälfte des Brotes mit der Butterseite nach unten in die Pfanne. Legen Sie eine Scheibe amerikanischen Käse auf jedes Stück Brot und bestreuen Sie jedes Stück mit 2 Esslöffeln Cheddar.
Eine weitere Scheibe amerikanischen Käse auf den Cheddar geben und zum Schluss mit den restlichen Brotscheiben mit der Butterseite nach oben bedecken. Grill bis goldbraun auf beiden Seiten und der Käse geschmolzen ist, über 3 Minuten eine Seite.
In Dreiecke schneiden und mit Tomatensuppe servieren.