Gegrillter Käse und Speck Mini Hackbraten

Gegrillter Käse und Speck Mini-Hackbraten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Cheddar-Käse, Zwiebelsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Speck eingewickelte Mini-Hackbraten, Speck eingewickelte Mini-Hackbraten, und Make-Ahead Cheesy Bacon Mini Meatloaves.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Speck mischen. Auf Arbeitsfläche, pat Mischung in 7-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie in 4 (3 1/2-Zoll) Quadrate. Top jedes Quadrat mit 2 halben Scheiben Speck; mit Zahnstochern befestigen.
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Pasteten auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Tropfpfanne auf den Holzkohlegrill (mittlere Hitze). (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Deckel Grill; kochen 20 bis 25 Minuten oder bis leicht rosa in der Mitte.
Mit Spachtel, Pasteten umdrehen. Grill abdecken; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 71° liest und der Speck knusprig ist.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.