Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachsfilets, eingeweichte Holzspäne, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Lachs, Gegrillter Lachs, und Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Öl und Worcestershire-Sauce in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Lachs hinzufügen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
4
Lachs mit gewürztem Salz und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2 Tassen Knoblauchzehen
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Fügen Sie auf Wunsch Holzspäne gemäß den Anweisungen des Herstellers zum Grillen hinzu. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf den Grillrost. Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 12-15 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Geisterkiefern Sonoma County Monterey County Pinot Noir