Gegrillter Lachs mit Dillbutter

Gegrillter Lachs mit Dillbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gegrillter Lachs mit Dillgurke Butter, Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter, und Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Butter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Salz den Lachs: 
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
2
Nehmen Sie den Lachs aus dem Kühlschrank und streuen Sie etwas Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
3
Lassen Sie es bei Raumtemperatur sitzen, während Sie Ihren Grill für hohe, direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Dill mit Butter mischen: Während der Grill erhitzt wird, mischen Sie den frischen Dill mit der Butter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Lachs grillen: Wenn der Grill heiß ist, kratzen Sie die Roste mit einer Grillbürste ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Gießen Sie ein wenig Olivenöl auf ein Papiertuch und wischen Sie die Grillroste mit einer Zange ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
7
Den Lachs mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und mit der Hautseite nach oben auf die Grillroste geben. Grillen Sie bei starker Hitze 2-4 Minuten (je nachdem, wie dick Ihre Lachsstücke sind) ungestört.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Drehen Sie den Lachs vorsichtig mit einem Spatel. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bewegen Sie den Lachs auf die kühlere Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
9
Decken Sie es ab und grillen Sie es weitere 3-5 Minuten, je nachdem, wie gut Sie Ihren Lachs bevorzugen. Der Lachs sollte nur durch gekocht werden, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Servieren: Zum Servieren ein paar dünne Zitronenscheiben auf jeden Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
11
Entfernen Sie die Lachsstücke vom Grill (es ist in Ordnung, wenn die Haut an den Grillrosten haftet) und legen Sie sie auf die Zitronenscheiben. Jedes Stück Lachs mit etwa einem Esslöffel Dillbutter belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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