Gegrillter Lachs mit gegrillter Romaine und Zitrusvinaigrette
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 535 Kalorien, 3g protein, und 31 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Flüssigraucharoma, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillter Romaine-Herzen, Mit Caesar Vinaigrette, Gegrillter Romaine-Herzen, mit Caesar Vinaigrette, und Gegrillter Baby-Romaine-Salat mit Parmesan-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill vorbereiten oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Stellen Sie auf Ihrem Herd oder auf Ihrem Außengrill einen kleinen Saucentopf bei mäßiger Hitze auf und kochen Sie die Zwiebel 3 Minuten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Essig hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Fügen Sie Sirup, Tomatenmark, Worcestershire, curry, Raucharoma und Pfeffer. Zum Kochen bringen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Lachs mit Kochspray besprühen und mit Salz würzen. 3 Minuten grillen, wenden und großzügig mit Glasur bestreichen. Wieder drehen, Glasur gegenüberliegende Seite. Wenn Sie Lachsrosa in der Mitte pflegen, entfernen Sie nach 6 Minuten. Für undurchsichtigen Lachs 5 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Whisk Zitrus mit Knoblauch, Senf, Estragon und Salz. Stream in öl zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Romaine-Herzen mit Kochspray besprühen und 2 Minuten auf den Grill stellen, wobei die äußeren Blätter verkohlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine Herzen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Entfernen und schneiden Sie jedes Herz der Länge nach in zwei Hälften, mit einer Zange, um den verkohlten Salat festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
10
Kern am Stiel abschneiden.
11
Schneiden Sie jedes halbe Herz der Länge nach wieder in zwei Hälften.
12
Legen Sie 2 Viertel verkohlte Romaine auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
13
Mit Dressing beträufeln, hin und her arbeiten und den Salat mit Dressing umreifen. Lachs auf den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
14
Mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren und servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.