Gegrillter Lachs mit Gemüse
Gegrillter Lachs mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 301 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelspeere, Lachsfilet, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebackener Lachs mit Gemüse, Gebackene Lachstaschen mit Gemüse, und Lachs und Sommergemüse in Folie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Basilikum und Zitronenschale mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Spargelspeere und Paprika mit 1 Teelöffel Öl und je 1/4 Teelöffel Pfeffermischung, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Knoblauchsalz würzen.
Gemüse quer auf den Grill legen. Schließen grill. Grillen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Vom Grill nehmen; Abdeckung warm halten.
Lachs in 4 portionsgroße Stücke schneiden.
Lachs mit restlichem 1 Teelöffel Öl bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel jedes der Gewürze bestreuen.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Schließen grill. Grill 4 bis 5 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Buttermischung mit Lachs und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau