Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit geröstetem Maisgenuss. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, geschütteltem Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geschwärzt sind.
Legen Sie Chiles in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung.
5 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen.
Chilis in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen.
Kerne von Maiskolben schneiden.
Kombinieren Sie Chilis, Mais, Tomaten, Koriander und Saft; sanft werfen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel, gut umrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Lachses.
Platz lachs auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.