Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish

Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit geröstetem Maisgenuss. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, geschütteltem Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish, Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss, und Gebratener Lachs mit rotem Pfeffer und Maisgenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Chilis auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Chiles in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
5 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
Chilis in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Kerne von Maiskolben schneiden.
8
Kombinieren Sie Chilis, Mais, Tomaten, Koriander und Saft; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
MaisMais
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
10
Kombinieren Sie restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel, gut umrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LachsLachs
MmelMmel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Platz lachs auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin