Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sauce, Zitronensaft, Rotlachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat, Gegrillter Lachs mit Gurkensalat (Australien), und Gegrillter Lachs Teriyaki mit Gurkensalat.
Anweisungen
1
Joghurt, Dill, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kühlen, bis verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Joghurt
Dill
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Gurken der Länge nach in papierdünne Streifen schneiden, vorzugsweise mit einer Mandoline. In eine Schüssel mit Kräutern und Schalotten geben; Chill bis verwendet. In einer anderen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Schalotte
Pfeffer
Kraut
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Schüssel
2
Lachs zubereiten: Alles mit Öl einreiben und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie ein 12- von 20-in. blatt Hochleistungsfolie in der Hälfte quer. Mit einem messer spitze, stecken dime-größe löcher durch folie über 2 in. neben. Öl eine Seite der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
3
Folie mit geölter Seite nach oben auf den Rost legen. Filets leicht getrennt, Hautseite nach unten, auf Folie legen. Grill, bedeckt, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 7 bis 12 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch von der Haut auf eine Platte schieben und mit Folie abdecken. Wenn Sie eine knusprige Haut wünschen, kochen Sie die Haut weiterhin auf Folie, bis sie knusprig ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie vom Grill und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder einem breiten Spatel ab (die Haut kann in Stücke brechen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Haut, falls verwendet, auf Teller und legen Sie den Lachs darauf. Entsorgen Sie jede Flüssigkeit aus Gurkenmischung in Schüssel, dann schnell werfen Mischung mit Dressing und Hügel auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit frischen Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill
7
Sofort mit Joghurtsauce servieren (Lachshaut wird weich, wie sie steht).
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.