Gegrillter Lachs mit Gurkensalat

Gegrillter Lachs mit Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sauce, Zitronensaft, Rotlachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat, Gegrillter Lachs mit Gurkensalat (Australien), und Gegrillter Lachs Teriyaki mit Gurkensalat.

Anweisungen

1
Joghurt, Dill, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kühlen, bis verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill auf mittelhoch erhitzen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Gurken der Länge nach in papierdünne Streifen schneiden, vorzugsweise mit einer Mandoline. In eine Schüssel mit Kräutern und Schalotten geben; Chill bis verwendet. In einer anderen Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen; Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
2
Lachs zubereiten: Alles mit Öl einreiben und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie ein 12- von 20-in. blatt Hochleistungsfolie in der Hälfte quer. Mit einem messer spitze, stecken dime-größe löcher durch folie über 2 in. neben. Öl eine Seite der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Folie mit geölter Seite nach oben auf den Rost legen. Filets leicht getrennt, Hautseite nach unten, auf Folie legen. Grill, bedeckt, bis der Fisch kaum durchgegart ist, 7 bis 12 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch von der Haut auf eine Platte schieben und mit Folie abdecken. Wenn Sie eine knusprige Haut wünschen, kochen Sie die Haut weiterhin auf Folie, bis sie knusprig ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie vom Grill und ziehen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder einem breiten Spatel ab (die Haut kann in Stücke brechen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Haut, falls verwendet, auf Teller und legen Sie den Lachs darauf. Entsorgen Sie jede Flüssigkeit aus Gurkenmischung in Schüssel, dann schnell werfen Mischung mit Dressing und Hügel auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit frischen Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
7
Sofort mit Joghurtsauce servieren (Lachshaut wird weich, wie sie steht).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin