Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita

Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita

Anweisungen

1
bis sich grobes Püree bildet. Lachs in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Ingwerpüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GemüseflockenGemüseflocken
2
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Inzwischen rühren Joghurt, Gurke,
4
cilantro, Schalotten, Limettensaft und restlichen 1 Teelöffel Garam Masala in einer mittelgroßen Schüssel. Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garam MasalaGaram Masala
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Marinade zum leichteren Grillen abbürsten oder für eine bessere Kruste einwirken lassen. Grill Lachs, einmal drehen, bis es gerade beginnt in der Mitte zu flocken, 4-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Lachs auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Serviert mit raita.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
10
Pro portion: 394 Kalorien, 24 g Fett, 1 g Faser
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
11
Bon Appétit
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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