Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita

Gegrillter Lachs mit indischen Gewürzen und Raita

Anweisungen

1
bis sich grobes Püree bildet. Lachs in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Ingwerpüree bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Inzwischen rühren Joghurt, Gurke,
4
cilantro, Schalotten, Limettensaft und restlichen 1 Teelöffel Garam Masala in einer mittelgroßen Schüssel. Raita mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garam MasalaGaram Masala
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Marinade zum leichteren Grillen abbürsten oder für eine bessere Kruste einwirken lassen. Grill Lachs, einmal drehen, bis es gerade beginnt in der Mitte zu flocken, 4-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Lachs auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Serviert mit raita.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
10
Pro portion: 394 Kalorien, 24 g Fett, 1 g Faser
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
11
Bon Appétit
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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