Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa
Das Rezept gegrillter Lachs mit Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 101 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs Mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Lachs, Haut nach unten, auf ein geöltes Stück schwerer Folie legen, das auf allen Seiten etwa 2 Zoll größer ist als der Fisch. Reiben Sie den Fisch mit Öl, dann Zitronenschale.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer Schüssel Mango, Zitronensaft und Koriander mischen.
Chile, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs (auf Folie) auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittelhoher Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel schließen Grill. Kochen, bis der Lachs undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 12 bis 15 Minuten. Löffel Öl von der Folie ab.
Schieben Sie vorsichtig einen breiten Spatel zwischen Lachshaut und Folie und heben Sie den Lachs auf eine Platte. Löffel die Hälfte der mango-salsa über Fisch. Fisch quer schneiden und mit restlicher Salsa servieren.
Weinpaarung: Ein Off-Dry Riesling oder Gewrztraminer mit guter Säure kühlt das Chilifeuer in der Salsa und ergänzt den reichhaltigen Fisch und die tropischen Früchte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.