Gegrillter Lachs mit Mangosalsa

Gegrillter Lachs mit Mangosalsa
Gegrillter Lachs mit Mangosalsa around around 28 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 328 kalorien, 35 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,54 USD pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Geh in den Laden und hol Salz, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Mangosalsa, Gegrillter Lachs mit Mangosalsa, und Gegrillter Lachs mit Mangosalsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Reiben Sie die Mischung über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Lachs in eine flache Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Mango und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Fisch auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; Abdecken und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit Mangosalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnüssen und einem Hauch von Würze verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin