Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur

Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur
Gegrillter Lachs mit Miso-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 441 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Sesamöl, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Miso-Glasur, Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mirin, Reisessig, Miso und Sesamöl verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ingwer und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
3 Esslöffel Sauce entfernen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Lachs in eine Auflaufform oder große Reißverschlusstaschen. Mit restlicher Sauce bedecken und 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackformBackform
5
Einen Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Lachs grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lachs auf 4 Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Jedes Stück mit reservierter Sauce beträufeln und über 1/2 Limette drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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