Gegrillter Lachs Mit Miso-Glasur
Gegrillter Lachs mit Miso-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 441 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie ungesüßten Reisessig, Sesamöl, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Miso-Glasur, Lachs mit einer minzigen Miso-Glasur, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mirin, Reisessig, Miso und Sesamöl verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Ingwer und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
3 Esslöffel Sauce entfernen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Legen Sie den Lachs in eine Auflaufform oder große Reißverschlusstaschen. Mit restlicher Sauce bedecken und 20 Minuten marinieren lassen.
Einen Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Lachs grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Lachs auf 4 Teller legen.
Jedes Stück mit reservierter Sauce beträufeln und über 1/2 Limette drücken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.