Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette

Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette
Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette, Mediterraner Orzo-Salat mit Feta-Vinaigrette, und Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Außengrill für mittleres bis hohes Kochen bei direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In der Zwischenzeit den Orzo-Salat zubereiten: Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Orzo und kochen, rühren oft, für etwa 8 Minuten, oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Den Orzo in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Schalotten und Knoblauch verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Schüssel die warme Orzo, den Spinat, die Tomaten, die Pinienkerne und das Basilikum in die Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
SpinatSpinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
So kochen Sie den Lachs: Den Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz undpepper. Öl den Kochrost.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie den Lachs auf den Grill, wobei die obere rechte Ecke jedes Filets der 2-Uhr-Position zugewandt ist, und kochen Sie ihn 4 Minuten lang, ohne den Lachs zu bewegen. (Dies wird dazu beitragen, dem Lachs eine gute Anbraten von schönen Grillspuren und helfen, es aus dem Rost zu lösen.) Mit einem dünnen Metallspatel, beginnend an der Ecke jedes Filets in Ihrer Nähe, die Filets umdrehen. 2 Minuten oder bis der Fisch undurchsichtig mit einer leicht rosigen Mitte ist, wenn er mit der Spitze eines kleinen Messers an der dicksten Stelle abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
MesserMesser
9
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Hügel den Salat in der Mitte einer großen Servierplatte oder vier Teller.
11
Mit dem Feta-Käse bestreuen. Mit dem Lachs bestreuen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
12
Toasten von Pinienkernen
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
13
Um Pinienkerne zu rösten, erhitzen Sie eine trockene mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Nüsse hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
15
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
16
Nachgedruckt mit Erlaubnis von What's for Dinner? von Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
17
Curtis Stone ist Autor von fünf Kochbüchern und Gastgeber von Top Chef Masters auf Bravo. Er ist auch der Schöpfer von Kitchen Solutions, einer schlanken Kochgeschirrlinie, die weltweit im Einzelhandel verkauft wird, und schreibt eine monatliche Kolumne für Männerfitness. Geboren in Melbourne, Australien, verfeinerte Stone seine Fähigkeiten in London im Café Royal unter dem legendären Drei-Sterne-Michelin-Koch Marco Pierre White und im Mirabelle und dem verehrten Quo Vadis. Er lebt mit seiner Frau und seinem Sohn in Los Angeles.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin