Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette
Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 43g protein, und 42g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit Orzo, Feta und Rotweinvinaigrette, Mediterraner Orzo-Salat mit Feta-Vinaigrette, und Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Außengrill für mittleres bis hohes Kochen bei direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In der Zwischenzeit den Orzo-Salat zubereiten: Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Orzo und kochen, rühren oft, für etwa 8 Minuten, oder bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Den Orzo in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Schalotten und Knoblauch verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In einer großen Schüssel die warme Orzo, den Spinat, die Tomaten, die Pinienkerne und das Basilikum in die Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Pinienkerne
Tomate
Spinat
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
So kochen Sie den Lachs: Den Lachs mit Olivenöl bestreichen und mit Salz undpepper. Öl den Kochrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Salz
Speiseöl
8
Legen Sie den Lachs auf den Grill, wobei die obere rechte Ecke jedes Filets der 2-Uhr-Position zugewandt ist, und kochen Sie ihn 4 Minuten lang, ohne den Lachs zu bewegen. (Dies wird dazu beitragen, dem Lachs eine gute Anbraten von schönen Grillspuren und helfen, es aus dem Rost zu lösen.) Mit einem dünnen Metallspatel, beginnend an der Ecke jedes Filets in Ihrer Nähe, die Filets umdrehen. 2 Minuten oder bis der Fisch undurchsichtig mit einer leicht rosigen Mitte ist, wenn er mit der Spitze eines kleinen Messers an der dicksten Stelle abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Messer
9
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Hügel den Salat in der Mitte einer großen Servierplatte oder vier Teller.
11
Mit dem Feta-Käse bestreuen. Mit dem Lachs bestreuen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Schnittlauch
Lachs
12
Toasten von Pinienkernen
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
13
Um Pinienkerne zu rösten, erhitzen Sie eine trockene mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Nüsse hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Curtis Stone ist Autor von fünf Kochbüchern und Gastgeber von Top Chef Masters auf Bravo. Er ist auch der Schöpfer von Kitchen Solutions, einer schlanken Kochgeschirrlinie, die weltweit im Einzelhandel verkauft wird, und schreibt eine monatliche Kolumne für Männerfitness. Geboren in Melbourne, Australien, verfeinerte Stone seine Fähigkeiten in London im Café Royal unter dem legendären Drei-Sterne-Michelin-Koch Marco Pierre White und im Mirabelle und dem verehrten Quo Vadis. Er lebt mit seiner Frau und seinem Sohn in Los Angeles.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.