Gegrillter Lachs mit rauchiger Tomatensalsa

Gegrillter Lachs mit rauchiger Tomatensalsa
Gegrillter Lachs mit rauchiger Tomatensalsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 270 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Zwiebeln, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. norm. Versuchen Gegrillter Lachs mit rauchiger Tomatensalsa, Pfanne gegrillter Lachs mit Tomatensalsa, und Gegrillter Lachs mit Tomaten-Oliven-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
3
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und grill für 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Tomaten, Zwiebeln und Jalapeo auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Tomaten grillen, Seite nach unten schneiden, 6 Minuten. Drehen; grill für 1 minute. Zwiebel und Jalapeo auf jeder Seite 6 Minuten grillen oder leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomaten und Zwiebeln grob hacken; Jalapeo fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Jalapeo, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Saft aus 1/2 Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
SalzSalz
7
Salsa über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
8
Mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin