Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 160g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl plus Essig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit schneller Blaubeerpfannensauce, Gegrillter wilder Kupferflusslachs mit Blaubeer- und Chilisauce, und Gegrillte Heidelbeere BBQ Lachs.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Knoblauch, 1/4 Teelöffel grobes Salz, 1/4 Teelöffel Thymian und 1/8 Teelöffel Piment. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Blaubeeren, 1/4 Tasse Wasser, und Essig. Rühren, um zu mischen. Beeren mit Kartoffelstampfer oder Gabelrücken zerdrücken und kochen, bis die Sauce unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten dickflüssig wird. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm vor der Verwendung.
Grillgestell mit Öl bestreichen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lachs auf beiden Seiten mit Öl bestreichen; mit grobem Salz, Thymian, Piment und schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill-Lachs bis nur undurchsichtig in der Mitte, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf Teller übertragen. Rühren Sie 2 Esslöffel geschnittene Minze in warme Blaubeersauce. Löffel Sauce über Lachs und bestreuen mit restlichen 1 Esslöffel Minze.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.