Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit schwarzen Bohnen und Piment d'Espelette Mayonnaise. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise, Französisch im Nu: Penne mit Piment d'Espelette, und Würziges Popcorn mit Piment D'Espelette und Marconan Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1/3 Tasse Olivenöl, gepressten Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und 1/2 Teelöffel Meersalz insmall Schüssel.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Brushmarinade über Oberseite und Seiten des Fisches. Abdecken;mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden kühlen.
Hitze 3 Esslöffel Olivenöl in heavylarge Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addonion, Sellerie, Tomaten, Chilis und gehacktgarlic. Anbraten, bis das Gemüse nur weich ist, ca.
Mischen Sie in schwarzen Bohnen undcumin. Hitze auf Mittel reduzieren und kochenbis Aromen mischen, gelegentlich umrühren, ca. Mit Gewürz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 2hours ahead gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Spray Grill Rack mit Antihaft sprayund bereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).Ordnen Sie Fisch Haut Seite nach oben auf rack; sprayskin. Fisch 4 bis 5 Minuten grillen; umdrehen.Grill bis Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, about3 Minuten länger, je nach Dicke.
Bohnen mit 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze wieder erwärmen; gehackten Koriander einrühren.
1/2 Tasse Bohnen auf jeden Teller legen; mit Fisch und einem Klecks Piment d'Espelette Mayonnaise belegen; mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.