Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur und würzigem Tomatenrelish
Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur und würzigem Tomatenrelish dauert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 468 kalorien. Für $ 6.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pulver, Dijon-Senf, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Sherryessig-Honigglasur und würzigem Tomatenrelish, In der Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherryessig- Honigglasur, und Gegrillter Lachs mit Hoisinglasur und Pflaumen-Ingwer-Relish.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Essig auf 1/4 Tasse reduzieren. In einer Rührschüssel Essigsirup mit Senf, Honig, Worcestershire und Ancho-Chili-Pulver vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
30 Minuten ruhen lassen. Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Lachs mit der Glasur bestreichen und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Mit würzigem Tomatenrelish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.