Gegrillter Lachs mit spritziger Gurkensauce

Gegrillter Lachs mit spritziger Gurkensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit spritziger Gurkensauce, Gegrilltes Lachsfilet mit Gurken-Dillsauce, und Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrussalsa.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Den Fisch mit der Hautseite nach oben auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 3 Minuten grillen. Drehen Sie den Fisch um eine Vierteldrehung (45 Grad) für rautenförmige Schraffuren. 3 Minuten grillen. Fisch wenden; 4 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Wunsch mit Sauce und Dillzweigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
DillDill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
7keller Elway's Reserve Chardonnay
7keller Elway's Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Birnen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Speisen wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronen-Nudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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