Gegrillter Lachs Mit Wasabi-Ingwer-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Wasabi-Ingwer-Mayonnaise. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1134 Kalorien, 69g protein, und 92 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Wasabipaste; mehr, Pflanzenöl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit Wasabi-Mayonnaise, Lachssteaks mit Wasabi-Mayonnaise, und Teriyaki-Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein mittelheißes Grillfeuer vor (stellen Sie sicher, dass der Grillrost mit einer Drahtbürste sauber geschrubbt wurde).
Die halbe Limette in vier Keile schneiden und beiseite stellen. Die Schale von der ganzen Limette fein reiben.
Schneiden Sie die Schale Limette in zwei Hälften und drücken Sie den Saft aus einer Hälfte in eine kleine Schüssel (speichern Sie die andere Hälfte für eine andere Verwendung). In einer mittelgroßen Schüssel 1 TL mischen. der Limettensaft mit der Limettenschale, Mayonnaise, Wasabipaste, Ingwer und 1/4 TL. Salz. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack und fügen Sie mehr Wasabipaste hinzu, wenn Sie einen zippier Geschmack mögen. Führen sie ihren finger entlang jedes lachsfilet zu fühlen fortiny knochen; verwenden pinzette oder needlenose zangen zu ziehen alle, die sie finden. Die Filets leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel etwa 2 El. von der Mayonnaise-Mischung auf die Lachsfilets geben und den Rest kühlen. Verteilen Sie die Mayonnaise mit den Händen dünn auf allen Seiten der Filets. Wenn der Grill fertig ist, ölen Sie den Grillrost mit einer Zange und einem in Öl getauchten Papiertuch. Den Lachs auf einer Seite knusprig und leicht verkohlt grillen, ca. Drehen und weiter grillen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, weitere 3 bis 6 Minuten.
Servieren Sie den Lachs mit einem Klecks Mayonnaise und einem Limettenkeil an der Seite. Übergeben Sie die restliche Mayonnaise am Tisch.
mit 1 TL. Ingwer-Mayonnaise Kalorien
39, Einfach ungesättigtes Fett
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1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau