Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde

Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde
Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 967 kalorien, 48 g Eiweiß, und 70 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.7 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Minzblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit würziger Zitrussalsa, Knusprige Schweineschnitzel mit Zitrus-Salsa Verde, und Lachs mit Salsa verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
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Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
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Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
15
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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