Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde

Gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 967 kalorien, 48 g Eiweiß, und 70 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.7 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Minzblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen Gegrillter Lachs mit würziger Zitrussalsa, Knusprige Schweineschnitzel mit Zitrus-Salsa Verde, und Lachs mit Salsa verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Für die Salsa: Schälen und schneiden Sie die Enden von jeder Orange ab. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser auf beiden Seiten jedes Segments entlang der Membran. Befreien Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und Paprikaflocken hinzufügen. Leicht schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Für den Lachs: Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Den Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, damit der Lachs nicht klebt.
Den Lachs von beiden Seiten mit dem Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie, bis der Fisch leicht abblättert und durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die nackte Weinkellerei Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir]()
Nackte Weingutdomina, Willamette Valley, Pinot Noir
Waldlehm weicht zarten Cranberry- und Himbeerfrüchten. Am Gaumen locken saftige rote Beeren, weiche Tannine führen zu einem röstigen und langen Abgang