Gegrillter Lachs Panini mit Roten Zwiebeln Bänder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Frischkäse, heiß geräucherter Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs und Kaviar Panini, Geräucherter Lachs und Gruyere Panini, und Geräucherter Lachs und Zwiebel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel Senf und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Langsam in 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln, ständig wischen, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie rote Zwiebel hinzu und werfen Sie zum Mantel.
30 Minuten stehen lassen (kann vorher gemacht und gekühlt werden).
Kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten. Stir in 1/4 Teelöffel Pfeffer, restliche 1 Esslöffel Zitronensaft und restliche 1 Teelöffel Senf.
Schneiden Sie Ciabatta horizontal in die obere und untere Hälfte.
Frischkäsemischung gleichmäßig auf beiden Brotstücken verteilen. Lachs in einer gleichmäßigen Schicht über Käse auf der unteren Hälfte des Brotes anrichten; Lachs fest in Käse drücken. Top mit Spinat und marinierten roten Zwiebeln.
Legen Sie die obere Hälfte des Brotes auf Sandwich kann im Voraus bis zu diesem Punkt vorbereitet werden, wenn fest verpackt und gekühlt 4 bis 6 Stunden).
In 4 einzelne Sandwiches schneiden.
Wärme-panini-maker oder grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Bürsten Sie beide Seiten jedes Sandwichs mit Olivenöl. Grill etwa 5 Minuten oder bis knusprig und gebräunt. (Wenn Sie grillen, wiegen Sie Sandwiches mit einem Backblech, das mit schweren Konserven belegt ist.)
Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften.
Hinweis: Um als Vorspeise zu dienen, schneiden Sie jedes gegrillte Sandwich in 3 oder 4 Rechtecke oder "Finger."
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.