Gegrillter Lachssalat mit Himbeervinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachssalat mit Himbeervinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Himbeeren, Walnusshälften, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Lachs-Blaubeersalat mit Himbeervinaigrette, Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette, und Gegrillter Pfirsichsalat mit Himbeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Nüsse in einer 9-Zoll-Kuchen- oder Kuchenform in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie unter den Häuten goldbraun sind, und schütteln Sie die Pfanne einmal 7 bis 9 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen. Spargel abspülen und harte Stielenden abreißen.
Fügen Sie Spargel oder Brokkoli in die Pfanne und kochen, aufgedeckt, bis hellgrün und kaum zart, wenn durchbohrt, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist.
Lachs abspülen und trocken tupfen. Mantel Fleisch Seiten gleichmäßig mit allen Gewürz reiben.
Legen Sie den Fisch mit der beschichteten Seite nach unten auf einen Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Fisch kochen, einmal wenden, bis er undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), insgesamt 7 bis 9 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Endivien abspülen; verfärbte Enden abschneiden und wegwerfen. 12 Blätter beiseite legen; die restlichen Blätter quer in 1/4 Zoll breite Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Salat, Tomaten, Zwiebeln und 1/4 Tasse Himbeervinaigrette hinzu; vorsichtig mischen.
Spargel und ganze Endivienblätter gleichmäßig um die Ränder der Teller anordnen. Mound Salatmischung gleichmäßig in der Mitte der Platten; oben mit warmem Lachs.
Die Portionen gleichmäßig mit Walnüssen, Himbeeren und Sojabohnen bestreuen.
Restliche Vinaigrette darüber nieseln.
Mit Pumpernickel-Brötchen servieren.
Gewürz reiben: In einem Mixer je 1 Esslöffel Koriandersamen und Fenchelsamen und je 1 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian und schwarze Pfefferkörner fein vermahlen. Macht ungefähr 3 Esslöffel.
Himbeervinaigrette: In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Himbeeressig, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Walnussöl (optional) und 1 1/2 Teelöffel Dijon-Senf verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Macht ungefähr 1/2 Tasse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.