Gegrillter Lamm- und Feta-Burger

Gegrilltes Lamm und Feta-Burger könnten genau das Richtige sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 451 kalorien, 28 g Eiweiß, und 35 g Fett. Für $ 2.94 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Knoblauch, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 192 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Lamm- und Feta-Burger, Spinat-Feta-Hähnchenburger (alias Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce, und Spinat-Feta-Hähnchenburger (alias Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Lamm, Knoblauch, Feta, Piment, Petersilie, Salz und Pfeffer.Achten Sie darauf, die Mischung nicht zu überarbeiten. Die Lammmischung zu 4 bis 6 Pastetchen formen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mäßiger Hitze und kochen Sie die Lammburger etwa 4 Minuten lang, bis sich eine schöne Kruste bildet. Die Burger wenden und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie die Burger 10 Minuten ruhen.
Mit leichtem Tzatziki auf einer Rolle oder einem Brötchen servieren.
Joghurt, Gurke, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen.
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Piment ist eine dieser Geheimwaffen in herzhaften Speisen. Du kannst deinen Finger nicht darauf legen, aber du weißt, dass es da ist. Es wurde von den Engländern benannt, weil sie dachten, es enthalte Zimt, Muskatnuss und Nelken. Shh, es ist auch die geheime Zutat in Chili nach Cincinnati-Art.
Was Sie hineinwerfen sollten, wenn Sie es haben: Fühlen Sie sich frei, auch etwas gehackte frische Minze dazu zu geben. Haben Sie eine Cocktailparty? BYOC und macht diese zu Mini's. Schnapp dir eins, bevor du servierst, denn sie werden schnell verschwinden.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Three Palms Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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Sterling Drei Palmen Weinberg Merlot
Mit großer Struktur, Tiefe und Konzentration erzählt unser 2006 Three Palms Vineyard Merlot die Geschichte eines ungewöhnlichen Weinbergs im Napa Valley. Die intensiven, reifen Schwarzkirschenaromen und die expansiven Aromen des Weins entfalten sich langsam und enthüllen komplexe Noten von Mineralien, Mokka, Gewürzen, Rose und gerösteter Eiche. Dieser wunderschön ausgewogene Ausdruck von Merlot stammt von Reben, die auf felsigen, vulkanischen Böden entlang der Ostflanke des Napa Valley zu kämpfen haben. Winzer Michael Westrick führt den unverwechselbaren mineralischen Charakter und das bemerkenswerte Gewicht des Weins am Gaumen auf das einzigartige Terroir des Weinbergs zurück. Strukturiert mit Tanninen, die Kraft mit Geschmeidigkeit verbinden, liefert dieser Wein jetzt üppige, komplexe Aromen, verspricht aber Kellertauglichkeit.