Gegrillter Lammrücken mit Zitrone & Rosmarin
Gegrillter Lammsattel mit Zitrone und Rosmarin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronengras-Sticks, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Sattel von Lamm gefüllt mit Ratatouille, Gegrillte Schweinekoteletts mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, und Zitrone & Rosmarin traybake Lamm.
Anweisungen
Öffnen Sie den Sattel, dann legen Sie den Rosmarin, Knoblauch und Zitronengras entlang der Länge des Gelenks. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, dann wieder aufrollen und so fest wie möglich halten. Krawatte mit Schnur. Das Fett leicht schälen und alles würzen.
Mischen Sie die Zitronenschale mit dem Olivenöl, dann verwenden, um das Lamm zu heften. Sie können es zu diesem Zeitpunkt bis zu einem Tag im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Kochen wieder auf Raumtemperatur bringen und aus dem Zitronenöl heben. Wenn Ihr Grill heiß ist und die Flammen nachgelassen haben, legen Sie das Lamm an die Seite der Kohlen, anstatt direkt darüber Dies hilft dem Lamm, sanft zu kochen und zu verhindern, dass es brennt. Kochen Sie das Lamm für 45 Minuten für Medium Rare, drehen Sie es regelmäßig oder länger, wenn Sie Ihr Lamm gut gemacht bevorzugen.
Das Lamm auf eine Servierplatte geben und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie den Zitronensaft kurz vor dem Servieren über.