Gegrillter Mais

Gegrillter Mais
Gegrillter Mais ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Ährenmais, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streifen Schalen und Seide aus 6 Ohren Mais (7 bis 8 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
2
Grill für direkte Hitze vorbereiten.Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, bedecken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht von entzündeten Kohlen; lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze brennen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Brenner auf gewünschte Hitze einstellen. Set grill an ort und stelle und messen wärme.Wenn der Grill mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten), legen Sie Mais auf den Grill und drehen Sie die Ohren nach Bedarf, bis sie heiß und braun gesprenkelt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mais mit Limettenkeilen einreiben und nach Belieben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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