Gegrillter Mais-Dip -

Gegrillter Mais-Dip -
Gegrillter Mais-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 819 Kalorien, 18g protein, und 66 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Oliven, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin