Gegrillter Mais und Edamame Succotash-Salat

Gegrillter Mais-Edamame-Succotash-Salat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mais, Edamame, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mais Und Edamame Succotash, Gewürzter Mais & Edamame Succotash, und Gegrillter Mais & Edamame Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie Mais, Zwiebeln, rote Paprika und Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech.
Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben, um gleichmäßig zu beschichten.
Übertragen Sie Gemüse zum Grillen und kochen Sie es mehrmals, bis das Gemüse zart ist und dunkle Flecken auftreten, 10 bis 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen; Kochen Sie Edamame im kochenden Wasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
1 Esslöffel Olivenöl und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Rote Paprika, Jalapeno-Pfeffer und Zwiebel würfeln.
Mais vom Kolben abschneiden.
Kombinieren Sie Gemüse in einer Servierschale; Fügen Sie Edamame hinzu. Werfen Sie Gemüse und Edamame mit Öl-Essig-Mischung. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.