Gegrillter Mais und Edamame Succotash-Salat

Gegrillter Mais und Edamame Succotash-Salat
Gegrillter Mais-Edamame-Succotash-Salat ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mais, Edamame, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Mais Und Edamame Succotash, Gewürzter Mais & Edamame Succotash, und Gegrillter Mais & Edamame Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Mais, Zwiebeln, rote Paprika und Jalapeno-Pfeffer auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Gemüse mit 2 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Übertragen Sie Gemüse zum Grillen und kochen Sie es mehrmals, bis das Gemüse zart ist und dunkle Flecken auftreten, 10 bis 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen; Kochen Sie Edamame im kochenden Wasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und abkühlen.
7
1 Esslöffel Olivenöl und Essig in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Rote Paprika, Jalapeno-Pfeffer und Zwiebel würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
9
Mais vom Kolben abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Kombinieren Sie Gemüse in einer Servierschale; Fügen Sie Edamame hinzu. Werfen Sie Gemüse und Edamame mit Öl-Essig-Mischung. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
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Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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