Gegrillter Maiskolben mit Chili und Limette

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht gegrillte Maiskolben mit Chili und Limette ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,06 $ pro Portion. Eine Portion enthält 86 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Limettensaft, Maiskolben, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hors d'œuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Maiskolben in Koriander-Limetten-Butter , gegrillten Maiskolben mit gewürzter Butter und Chili-Limetten-Hähnchenburger .
Anweisungen
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Geschälte Maiskolben 5 bis 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Mischen Sie Limettensaft, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel.
Nehmen Sie den Mais aus dem Wasser und grillen Sie ihn unter häufigem Wenden, bis der Mais auf allen Seiten goldbraun ist (3 bis 5 Minuten pro Seite).
Bestreichen Sie die Kolben mit gewürztem Limettensaft, während Sie den Mais wenden.