Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse

Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauchbutter, Frischer Limette und Cotija-Käse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 639 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Habanero-Pfeffer, Limetten, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. ut. Versuchen Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse, und Genau wie ich meinen Mais grille + Chipotle Limette und Cotija Käsebutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf Mittel vorheizen. Schälen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie zu entfernen.
Entfernen Sie die Seide und erholen Sie den Mais mit der Schale. 30 Minuten in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Den Mais auf den Grill legen, die Abdeckung schließen und 15 bis 20 Minuten grillen.
Mais auspacken und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Mit dem Cotija-Käse bestreuen und mit Limette auspressen.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, zum Garnieren.
Butter, Knoblauch, Habanero und Schnittlauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.