Gegrillter Maissalat mit Limette, rotem Chili und Cotija

Gegrillter Maissalat mit Limette, rotem Chili und Cotija
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Korianderblättern, Creme Fraiche, Cotija-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse, Gegrillter Mais mit Cayennepfeffer, Limette und Cotija Rezept, und Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen. Grill Mais bis verkohlt auf allen Seiten, 10 oder so Minuten. Nehmen Sie den Grill ab und entfernen Sie die Kerne mit einem scharfen Messer. Während Sie den Mais schneiden, stellen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Grill, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
MesserMesser
3
Fügen Sie den Mais und die restlichen Zutaten in die heiße Pfanne und kochen, gelegentlich umrühren, bis cremig und durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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