Gegrillter mediterraner Zackenbarsch

Gegrillter mediterraner Zackenbarsch
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter mediterraner Zackenbarsch könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zackenbarschfilets, Kapern, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 4%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gegrillter Zackenbarsch, und Gegrillte Zackenbarsch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während Grill heizt, Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie Oliven und nächste 5 Zutaten. Glatt verarbeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Filets auf Rack; Grill, unbedeckt, 5 Minuten auf einer Seite. Filets drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Verteilen Sie 2 Esslöffel Olivenmischung auf jedes Filet. Grill 5 zusätzliche Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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