Gegrillter mexikanischer Mais mit Crema

Gegrillter mexikanischer Mais mit Crema
Gegrillter mexikanischer Mais mit Crema könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.23 pro Portion. Eine Portion enthält 117 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ohren Mais, Salz, Crema Mexicana und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gegrillter mexikanischer Mais mit Crema, Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, und Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombiniere die ersten 3 Zutaten.
3
Mais auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; 12 Minuten kochen oder bis der Mais leicht gebräunt ist, häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais auf eine Platte legen; mit Crema beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
5
Mit Chipotle-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
6
Mit Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Es kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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