Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Versuchen Gegrillte Orange und Bourbon Lachs, Gegrillte Orange und Bourbon Lachs, und Gegrillte Orangen- und Bourbon-Lachsfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Lachs hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Lachs aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
Legen Sie den Lachs auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, heften häufig mit reservierter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.