Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Kräuter, Ciabatta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gegrillter Panzanella-Salat mit Paprika, Sommerkürbis und Tomaten, Gegrillte Paprika und Sommerkürbis (Power Food), und Gegrillte Panzanella mit Rucola, Burrata, Sommerkürbis und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
2
Beide Seiten von Paprika, Kürbis, Zwiebel und Brotscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse zart und braun grillen, etwa 4 Minuten pro Seite für Paprika und Kürbis und 3 Minuten pro Seite für Zwiebeln. Grill Brot bis gebräunt und knusprig, gelegentlich drehen, ca. Etwas abkühlen lassen. Brot mit geschnittenen Knoblauchseiten einreiben. Brot in 3/4-Zoll-Stücke zerreißen; in eine sehr große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Peppers
Knoblauch
Squash
Brot
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Gegrilltes Gemüse in 1-Zoll-Stücke schneiden; zum Brot in der Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Nach und nach in 1/3 Tasse Öl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Dressing, Tomaten mit Säften und alle restlichen Zutaten zum Salat geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
20 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.