Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat

Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat
Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, kommerzielles Pesto, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs und Gemüse-Orzo-Salat, Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, und Gegrillter Heilbutt Und Tomaten Mit Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch gleichmäßig mit 2 EL Pesto bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
2
Pinsel 1 Esslöffel Pesto über Zwiebelscheiben. Tomaten mit dem restlichen 1 Esslöffel Pesto werfen und auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsfolie legen. Falten Sie die Folienkanten um die Tomaten, um eine Schüssel zu bilden, und halten Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht. (Nicht vollständig umschließen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie Lachs, Zwiebelscheiben und Folienschale mit Tomaten auf ein mit Kochspray überzogenes Grillgestell. Grill 14 Minuten oder bis Lachs gewünschten Grad der doneness, Zwiebel ist zart, und Tomaten beginnen zu platzen, Drehen Lachs und Zwiebel nach 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit einer Gabel den Lachs vorsichtig in große Stücke schneiden und Zwiebelscheiben hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
5
Kombinieren Sie Orzo-Salat mit Rucola und weißen Bohnen, Lachs, Zwiebeln, Tomaten und angesammeltem Tomatensaft. Sanft werfen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
TomateTomate
RucolaRucola
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin