Gegrillter Pfeffer Relish

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Pfeffer Relish aus. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 28 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish, Gegrilltes Steak mit Pfeffer Relish, und Gegrillte Austern mit Grapefruit und Paprika Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie Paprika auf Grillrost. Grill, ohne Deckel, bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig drehen, bis Paprika Blister.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Paprika und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.