Gegrillter Radicchio und Grünkohl nach Sauerkrautart
Gegrillter Radicchio nach Sauerkrautart und Grünkohl benötigt rund 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 206 kalorien, 2 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Kümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, die solide ist. Versuchen Gegrillter Radicchio und Grünkohl nach Sauerkrautart, Balsamico-Grünkohl und Radicchio-Sauté, und Griechischer Salat mit Radicchio, Grünkohl und Kaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie Essig, Zucker, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Kümmel, Senfkörner, Wacholderbeeren und Schalotten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel abseihen, dabei die Feststoffe wegwerfen.
Heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Den Radicchio mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Seite nach unten schneiden, bis sie goldbraun und leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen. Der Radicchio sollte nicht ganz durchgegart werden, sondern etwas Biss behalten.
Vom Grill nehmen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Nehmen Sie den Grünkohl aus dem Wasser und schütteln Sie ihn vorsichtig, um etwas Wasser abzuziehen (überschüssiges Wasser hilft beim Dampfen beim Grillen). Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Grillen Sie, bis sie von allen Seiten leicht welk und verkohlt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden und zum Radicchio geben.
Fügen Sie etwas von der Essigmischung hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Nochmals mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Probieren Sie und fügen Sie auf Wunsch mehr Essig hinzu.
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.