Gegrillter Romaine

Gegrillter Romaine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Steakgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Open-Face gegrillte Hähnchen-Pfeffer-Sandwiches mit gegrillten Romaine Wedges, Gegrillter Caesar Salat / Gegrillte Romaine so gut!, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Olivenöl über Romainesalat träufeln und mit Steak würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3
Kopfsalat seitlich nach unten auf den vorgeheizten Grill legen. Kochen, bis der Salat leicht verwelkt und verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Zum Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin