Gegrillter Rotlachs mit Fava-Bohnen, weißem Mais und Wildpilz-Succotash
Gegrillter Rotlachs mit Favabohne, weißem Mais und Wildpilz-Succotash ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Rotlachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Mais, Fava Bohne und Gurke Succotash, Würzige wilde Alaska Sockeye Lachs Poke Bowls, und Succotash Mit Baby Squash, Fava Bohnen, Mais und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, hautseitig nach unten, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
für 3 Minuten. Drehen und grillen 1 zusätzliche Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren über succotash.