Gegrillter Rotlachs mit Fava-Bohnen, weißem Mais und Wildpilz-Succotash

Gegrillter Rotlachs mit Fava-Bohnen, weißem Mais und Wildpilz-Succotash
Gegrillter Rotlachs mit Favabohne, weißem Mais und Wildpilz-Succotash ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Rotlachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Mais, Fava Bohne und Gurke Succotash, Würzige wilde Alaska Sockeye Lachs Poke Bowls, und Succotash Mit Baby Squash, Fava Bohnen, Mais und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, hautseitig nach unten, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
für 3 Minuten. Drehen und grillen 1 zusätzliche Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Servieren über succotash.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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