Gegrillter südwestlicher Mais
Gegrillter südwestlicher Mais ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 109 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchpulver, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Maissalat, Südwestliche Mais-Pfanne, und Südwestlicher sautierter Mais.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillgestell vorsichtig mit Rapsöl bestreichen.
Mais bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salz und Koriander mischen; beiseite stellen.
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne, mischen Sie 1 Esslöffel Öl und Kreuzkümmel. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden unter häufigem Rühren, bis sie duftet. Knoblauchpulver und roten Pfeffer unterrühren.
Kreuzkümmelmischung über heißen Mais streichen; mit Koriander-Salz-Mischung bestreuen.