Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion
Gegrillte Schinken Wrapped Garnelen und Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln, und Balsamico-Reduktion ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken Umwickelt Spargel mit Balsamico-Reduktion, Prosciutto Wrapped Endivie W / Balsamico Feige Reduktion - Rachael Ra, und Prosciutto-Wrapped Garnelen mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Wein, Knoblauch, Paprika, Salz und Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit die Zwiebeln einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Einlegen
5
In einem mittelgroßen Saucentopf Rotweinessig, Zucker, Pfefferflocken, Salz, schwarzen Pfeffer und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und über die Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Rotweinessig
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Soße
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abkühlen lassen und dann kühlen.
7
In einem anderen kleinen Topf, legen Sie die 1 Tasse Balsamico bei mittlerer Hitze und reduzieren, bis der Essig sirupartig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. Kann für den Gebrauch aufwärmen müssen.
9
Lassen Sie den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Garnelen abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Wickeln Sie 1 Prosciutto-Streifen um jede Garnele und legen Sie 2 Garnelen auf jeden Spieß, wobei zwischen den einzelnen Garnelen etwas Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Marinade
Garnele
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
11
Jeden der Spieße mit etwas der reservierten Marinade bestreichen und auf den Grill stellen. Grillen Sie die Garnelen, bis der Schinken knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig werden und durchgegart werden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
12
In einer großen Schüssel den Rucola und die eingelegten Zwiebeln mit dem restlichen Balsamico, einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eingelegte Zwiebel
Olivenöl
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
In eine Servierschale geben und mit den Garnelenspießen belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.