Gegrillter Schweinebraten mit Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Küchenschnur, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten Mit Getrockneten Obst-Kompott, Rosmarin-Dijon Schweinebraten mit Herbst-Frucht-Kompott, und Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott.
Anweisungen
Binden Sie Schweinefleisch mit Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 2 Zoll.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Über Schweinefleisch reiben.
Licht 1 seite von einem grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high); lassen andere seite unbeleuchtet.
Legen Sie Schweinefleisch über beleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 8 zu 10 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Bewegen Sie Schweinefleisch über unbeleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingeführt 145 zu 15
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Fruchtkompott servieren.