Gegrillter Schwertfisch-Auberginen-Salat mit Honig-Thymian-Vinaigrette

Gegrillter Schwertfisch-Auberginen-Salat mit Honig-Thymian-Vinaigrette ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 25 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Poblano-Chilis, Honig, japanischen Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch, Auberginen und Kartoffelsalat, Gegrillter Auberginensalat mit Zitronengrasvinaigrette, und Gegrillte Schwertfisch-Vinaigrette.
Anweisungen
Essig, Honig, Senf, gehackten Thymian sowie etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen zu hoch.
Auberginen, Poblanos und Paprika mit Rapsöl bestreichen, über einen Teil des ganzen Thymianblatts streuen Sand mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Poblanos und die Paprika etwa 5 Minuten lang, bis sie überall verkohlt und etwas zart sind.
Vom Grill in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und dämpfen lassen. Grillen Sie die Aubergine weiter, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und zart ist, 5 bis 8 Minuten.
Den Schwertfisch von allen Seiten mit Rapsöl bestreichen, die restlichen ganzen Thymianblätter auf beide Seiten streuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Schwertfisch grillen, bis er auf beiden Seiten verkohlt und gerade durchgegart ist, je nach Dicke etwa 5 Minuten pro Seite.
Poblanos und Paprika schälen, entkernen, würfeln und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu.
Gießen Sie etwas Dressing um die Seiten der Schüssel und werfen Sie es, um das Gemüse anzuziehen.
Legen Sie den Fisch auf eine große Platte.
Über das restliche Dressing träufeln und mit dem Salat belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Eingebettet im Herzen des Russian River Valley beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.