Gegrillter Schwertfisch mit Nektarine-Zwiebel-Salsa

Gegrillter Schwertfisch mit Nektarine-Zwiebel-Salsa
Gegrillter Schwertfisch mit Nektarine-Zwiebel-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 185 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Jalapeno-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nektarinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir durch das gebissene Wort gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit Nektarine-Zwiebel-Salsa, Gegrillte Nektarine und Blueberry Salsa, und Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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