Gegrillter Spargel Gribiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als eher preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce, Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce, und Neue Saison, Englisch Spargel, Salz & Pfeffer-Rolle, Sauce Gribiche.
Anweisungen
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Den Spargel mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, oder bis nur durch gekocht.
Vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Legen Sie das gekochte Eigelb, Estragon, Kapern, Cornichons, Salz und Pfeffer in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis es gerade kombiniert ist. Bei laufendem Prozessor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie genug Weißweinessig hinzu, um die Sauce dünn genug zu machen, um zu nieseln. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Sauce über den Spargel träufeln und sofort servieren.