Gegrillter Spargel mit süß-würzigem Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Spargel mit süßem und würzigem Dip. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Spargelspeeren, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Süß und würzig Szechuan Spargel, Würziger und süßer käsiger Spargel, und Gegrillter würziger Knoblauch Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Chilisauce und Konserven mischen; beiseite stellen.
Spargel in Grillkorb (Grill Wok) legen.
Spargel mit Öl bestreichen; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Stellen Sie den Grillkorb bei starker Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 5 bis 8 Minuten kochen, einmal mit einer Zange drehen, bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Spargel mit Dip servieren.